Sabato 4 marzo – presentazione del libro “Che bontà!” e laboratorio sui cibi d’Italia con l’autrice Giuliana Rotondi

postato in: eventi, home page | 0

9788866563266_0_0_1369_80

Sabato 4 marzo, ore 17, alla libreria Kamillo, presenteremo il libro “Che bontà! Alla scoperta dei cibi d’Italia” (Einaudi Ragazzi). Un viaggio attraverso aneddoti, leggende e curiosità sui cibi del nostro paese che i bambini faranno insieme all’autrice Giuliana Rotondi! 

Sarà proprio lei a condurli – con una lettura animata, con fotografie e carte – alla scoperta di quello che abbiamo sulla nostra tavola. Perché la pizza Margherita si chiama così? È nato prima il panettone o il pandoro? Da dove viene il nome ‘spaghetto’?

Una lettura e un laboratorio per imparare e divertirsi. Giuliana (e Kamillo) vi aspettano!

Fascia d’età: 6-10 anni (bambini delle elementari) 

L’evento è offerto dalla libreria, ma è comunque necessaria la prenotazione tramite il form qui sotto (‘prenota questo evento’), i nostri contatti, o in libreria.

L’autrice: Giuliana Rotondi, giornalista professionista, ha lavorato per 10 anni alla redazione di Focus Storia (Mondadori Scienza). Oggi collabora per Mondadori, per la redazione di Focus, Focus Storia e Junior, e scrive libri di divulgazione storica e scientifica per bambini.


Lascia un commento